+7 968 3770096
+49 176 98611626

Корзина

товары 0

сумма 0.00

Аптека-Берлин > Отзывы

Отзывы

22 Января 2015г.Елена

Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Получила жизненно необходимые лекарства, которые есть только в Германии. Просто неоценимую помощь оказываете людям. Побольше бы таких честных и порядочных людей. Отправила предоплату 100% и получила лекарства без всяких задержек и проволочек. Еще раз Вам огромное спасибо за Вашу работу!!! Удачи Вам в Вашем очень нужном и полезном для людей деле!!!

6 Января 2015г.Наталья

Спасибо Вам огромное! За возможность приобретения качественных лекарств! Ну а сроки доставки приятно удивили, быстрее чем обещанные сроки!

22 Декабря 2014г.тамара

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста инструкцию к препарату FLUMER на русском языке, заранее благодарю. С уважением, Тамара.

5 Ноября 2014г.Елена

Огромное спасибо, заказываем разные лекарства (в том числе редкие) в течение 2х лет, никогда не подводили, доставляли в нужный срок.

8 Июля 2014г.Даниил

Хочу выразить благодарность за отправленные лекарства, однако работа курьеров в России оставляет желать лучшего, а именно:

оплатил лекарства 24 июня

1 июля мне позвонили и сообщили что лекарства в Москве, так как проживаю я не в Москве а в соседней области, договорились что посылку мне отправят Почтой России (бесплатно), как только я оплачу услуги курьера.На следующий день я произвел оплату на расчетный счет Сбербанка РФ, но лекарства ко мне отправили только 4го июля. Плюс еще и пришлось оплачивать услуги доставки Почты России(350 руб)

В итоге товар получил ровно через 14 дней после оплаты.

Медикамент:GYNOKADIN Dosiergel

4 Июля 2014г.Вера

Огромное спасибо за своевременную доставку лекарства, я впервые делала заказ у вас и также впервые по полной предоплате , сумма для меня была достаточно большой и мне было очень страшно перечислять данную сумму на незнакомый счет, повторюсь я очень переживaла!!!! Но вот прошли две недели и дорогостоящее лекарство у меня в Перми... Спасибо в дальнейшем буду обращаться к вам...

Медикамент:Cartilago

29 Мая 2014г.Татьяна (Н.Новгород)

Хочу выразить благодарность Аптеке за оперативность доставки лекарства. Уже через три дня после оплаты лекарство было в Москве!!! Я приятно удивлена, ведь срок доставки обещали 2 недели.

23 Апреля 2014г.наталья

Пожалуйста подскажите как принимать эти капсулы при болях в суставах. И если есть возможность вышлите инструкцию на русском языке. Спасибо.

Медикамент:gelenk 1000 . glucosamin extra

18 Апреля 2014г.Татьяна (Н.Новгород)

Здравствуйте, уже несколько раз пыталась заказать лекарство, но мне так и не ответили. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет приобрести лекарство для ребенка.

27 Марта 2014г.Владислав

Спасибо за оперативность!!!!Тем кто сомневается---этой фирме можно доверять, проверено!!!!!

1 [2] [3] [4] [5]

Отправить отзыв
Имя*:
E-mail:*:
Медикамент*:
Телефон:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

доставка лекарств из Германии - aptekaberlin.com   
2010 - 2017 © AptekaBerlin.com   whatsapp+4917698611626 telegram+4917698611626 viber+4917698611626  + 49 176 98611626